No último dia 3 de junho, foi realizado com muito sucesso o 55° Festival de Comida Japonesa da ANV. A Diretoria está avaliando, não somente o resultado financeiro, mas todas as oportunidades de melhoria do evento.
Como novidade, este ano, tivemos diversos terceirizados (chopp, anime/manga, karaague e sashimi), indicando alguns caminhos de mudança na ANV, buscando a profissionalização de algumas atividades.
Mas ainda, assim, a presença e ajuda dos voluntários, foi fundamental para o sucesso do evento. Como em nenhum ano, verificamos a venda antecipada pelo site (www.anv.org.br), de uma forma muito efetiva, e todos que compraram pelo site, foram devidamente atendidos, independente do horário que chegaram.
A receita foi boa, mas as despesas também cresceram. Mas com certeza, teremos dinheiro suficiente para doação ao Instituto Vovô Chiquinho, que nos últimos anos tem sido agraciado com doações, de sócios, e da Associação Nikkei de Vitória, através desse dinheiro arrecadado.
Por fim, repassamos os elogios, de “muito bem organizado”, “comida muito gostosa”, “muito boa festa, etc. para todos os voluntários que participaram, e ajudaram no evento!
Nosso especial agradecimento ao Fujinkai que inicia os preparativos muito antes do evento, tornando-se imprescindível para o sucesso do Festival. Estendemos o mesmo a todos os associados, voluntários e ao grupo do Seinen Shori que atuou pela primeira vez na montagem e desmontagem das barracas, e aos atuantes na mídia digital.
Muito obrigado a todos pelo sucesso do 55º Festival de Culinária Japonesa da ANV!!!
No último dia 3 de junho, foi realizado com muito sucesso o 55° Festival de Comida Japonesa da ANV. A Diretoria está avaliando, não somente o resultado financeiro, mas todas as oportunidades de melhoria do evento.
Como novidade, este ano, tivemos diversos terceirizados (chopp, anime/manga, karaague e sashimi), indicando alguns caminhos de mudança na ANV, buscando a profissionalização de algumas atividades.
Mas ainda, assim, a presença e ajuda dos voluntários, foi fundamental para o sucesso do evento. Como em nenhum ano, verificamos a venda antecipada pelo site (www.anv.org.br), de uma forma muito efetiva, e todos que compraram pelo site, foram devidamente atendidos, independente do horário que chegaram.
A receita foi boa, mas as despesas também cresceram. Mas com certeza, teremos dinheiro suficiente para doação ao Instituto Vovô Chiquinho, que nos últimos anos tem sido agraciado com doações, de sócios, e da Associação Nikkei de Vitória, através desse dinheiro arrecadado.
Por fim, repassamos os elogios, de “muito bem organizado”, “comida muito gostosa”, “muito boa festa, etc. para todos os voluntários que participaram, e ajudaram no evento!
Nosso especial agradecimento ao Fujinkai que inicia os preparativos muito antes do evento, tornando-se imprescindível para o sucesso do Festival. Estendemos o mesmo a todos os associados, voluntários e ao grupo do Seinen Shori que atuou pela primeira vez na montagem e desmontagem das barracas, e aos atuantes na mídia digital.
Muito obrigado a todos pelo sucesso do 55º Festival de Culinária Japonesa da ANV!!!
