FUJINKAI
Realizado – Oficinas nos dias 18, 25/07 e 01/08: reativamos a nossa oficina iniciando com o Macramê, desvendando os nós artísticos e terapêuticos com a orientação da Sra. Yoko Hara (muito paciente e dedicada) na confecção de suporte para vasos, bolsas e tapetes. Está sendo um ótimo momento de descontração, aprendizagem prazerosa regada a risos e conversas animadas. Fizemos ainda aula de culinária: Karintô (sob a orientação da Sra. Kimiko Maruyama) ficou muito bom, delicioso, todas puderam degustar e levar para casa. Quem quiser, junte-se a nós, às terças-feiras a partir de 13h30min.
Nesta terça dia 08 e 15/08, excepcionalmente, vamos preparar o nosso guioza para o Festival a partir das 8h. Yoroshiku onegai shimasu! Contamos com a colaboração de todas! Desde já, nosso muito obrigada!
A realizar – 08 e 15/08 (terça-feira) – Preparação de guioza a partir de 8h
27/08 a 30/08 – Excursão a Caldas Nova
02/09 (sábado) – Preparação do frango para o Festival
SEINEN SHORI
- Clube de mangá (Animanga)
O clube de mangá se reuniu na última sexta-feira (04/08). Os encontros continuam de 15 em 15 dias, nas sextas-feiras, às 18h.

- Clube de vôlei
O clube de vôlei se reúne sempre aos domingos às 15h. Em julho o clube fez a aquisição de mais uma bola para uso nos jogos. Interessados, entrar em contato com a secretaria.
- Almoço de integração
Aproveitando o período de recesso da EMOJAVI, no dia 29/07 (sábado) às 11h, foi realizado um almoço de integração. O prato do dia foi tonjiru. Foi uma oportunidade de reencontro e de saborear pratos novos num ambiente descontraído e relaxante.

- Clube de culinária japonesa
Dia 20/08, às 9h, será realizada uma aula de culinária japonesa (o prato do dia será sukiyaki). Também aceitamos pedidos (sukiyaki, onigiri, palha italiana, pudim e bebidas) para retirada ou consumo no local a partir das 12h. Interessados, entrar em contato com a secretaria ou pelo instagram @seinen_shori. Participe!
