Antes de mais nada, agradecemos a todas as pessoas que doaram seu precioso tempo nos preparativos para o Festival de Culinária Japonesa, dispondo-se a nos ensinar, orientar e ajudar no que foi possível e quando não pode comparecer, colaborou passando sua experiência para as novatas nessa atividade. Muito obrigada!!!
No dia 09/11, quinta-feira, a partir das 13h30min faremos um café da tarde, para a avaliação do Festival de Culinária e preparação do programa para 2018. Compareçam, deem sua opinião, pois ela é muito importante para que possamos tornar o espaço do Fujinkai um local de encontro não só de trabalho, mas de um bom bate papo, risadas, aprendizagem e também de troca de experiências, um lugar agradável. Falaremos também dos pormenores da nossa excursão á Venda Nova do Imigrante, no dia 15 de novembro. Estamos contentes com a adesão de mais de 30 pessoas para esse tour, que com certeza, vai ser muito bom! Venham, participem!!!
Bonenkai do Fujinkai – A preparação e pesquisa estamos realizando desde julho, mas tomada a decisão do local, a inscrição foi divulgada nos dias de preparação do guiozá, e durante os preparativos do Festival de Culinária japonesa e pelo Whats App do Fujinkai e o fechamento se deu no dia 31 de outubro. Contamos com a confirmação de 31 pessoas e o contrato com ônibus da Viação Águia Branca. Segue abaixo a programação:
6h30min– Embarque no ônibus em frente a UFES, no Posto Presidente com destino à Venda Nova do Imigrante
7:00h – Saída com pequena parada no Posto Café
Passeio– Orquidário Tapera e Sítio Lorenção (conforme o horário)
Almoço– Restaurante Lusitânia
Retorno– Saída às 14h com previsão de chegada em Vitória às 17h
Qualquer dúvida entrar em contato com Misao Matsunaga (27) 98827-1216 ou Helena Hirata (27) 99251-3442.
PROGRAMAÇÃO SEMESTRAL DO FUJINKAI 2017 | |||
Bonenkai do Fujinkai* | 15/11(quarta-feira) | Saída 7h e retorno previsto 17h | Venda Nova do Imigrante |
*Excursão para Venda Nova do Imigrante
Agradecemos à colaboração valiosa das meninas do Fujinkai pelo apoio recebido em todos os eventos e esperamos contar sempre com essa Força que nos estimula a melhorar cada vez mais. |